Herzlich Willkommen auf der Internetseite des KSFE e.V.

KSFE e.V.

Kooperation der SAS Anwender in Forschung und Entwicklung e.V.

Ziele des Vereins sind die Förderung der Wissenschaft und der Forschung, insbesondere auch des öffentlichen Gesundheitswesens, durch Verbreitung und Weiterentwicklung von Anwendungen zur Analyse von Daten mit der SAS-Software.

Der Verein fördert damit auch die praktische Umsetzung und Verbreitung neuester Verfahren zur Informationsgewinnung.

KSFE 2022 in Wiesbaden

14. und 15. September 2022 Wiesbaden Business School

Die KSFE 2022 in Wiesbaden soll den Teilnehmern eine noch abwechslungsreichere Veranstaltung bieten.
Dazu werden wir altbewährte Formate durch neue Elemente ergänzen.

Der Schwerpunkt der Konferenz der SAS Anwender liegt nach wie vor auf dem Austausch und dem Networking untereinander. Unter dem Motto „voneinander lernen“ kommen hier Studierende, Forschende und Unternehmensvertreter aus unterschiedlichsten Branchen vor Ort ins Gespräch.

Erfahrungsberichte, Keynotes, Hands-On Sessions, Diskussionsrunden und Tipps & Tricks, die ihren ganz konkreten Arbeitsalltag erleichtern, stehen dabei im Fokus.

Zum Call for Paper »

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.